ты ведь больше его не любишь
Успокоилась в сердце стихия. По привычке, забыв про сон, по ночам все строчишь стихи ты и на парах считаешь ворон.
Только кое-что изменилось…Оборвав метастазный трос, ты забудешь, как долго любила, как корнями в тебе пророс. И однажды, весенним утром, отыскав к тишине ключи, снова душу откроешь кому-то.
И позволишь ему уйти.
Свидетельство о публикации №118051806915