Нить
Вечность пролетела-
страшно говорить...
Вновь промчались годы-
некого винить...
Больно,невозвратно
порвана вдруг нить..
И ушли с закатом
близкие в гранит....
Тихо здесь и свято-
память их хранит..
Смотрят лишь с портретов...
строгие на вид.
Свидетельство о публикации №118051806910