Правда жизни

Хороших людей не любят ,
Тянутся к плохим .
Плохие раз за разом губят ,
А от хороших мы бежим .

В чем смысл этой нравственной отрады ,
К которой мы стремимся вновь и вновь ?
Давно уж сожжены цикады
Той ночью приносившие любовь .

Зачем смотреть в глаза друг другу?
В них только ложь и пустота .
Тебе я доверялась в трудную минуту,
Но ты опустошил меня до дна.


Рецензии