Скрытая ценность

Моя любовь к тебе-
жемчужина в пыли,
Сокрыта  в недрах
матери –земли;
И я молчу и жду, когда
в прекрасном сне
Ты сквозь  кромешный мрак придешь
ко мне.
Когда поймешь, что я- тебе
назначена судьбой
Что много жизней вместе
мы с тобой.
Когда твоя рука возьмет мою
и в новый день
Мы вместе выйдем, черную
минуя тень.
И я не знаю, будет это завтра или
век спустя
Но только - верю,   знаю, что
дождусь тебя.


Рецензии