Мелькнувшая звезда окончила свой путь...
Как чья-то жизнь оборвалась внезапно.
Так, от судьбы нельзя нам ускользнуть,
Уйдём мы все навечно, безвозвратно.
Не пессимист я, боже упаси!
Таких весельчаков не ищут с фонарями.
По жизни оптимизм несложно обрести,
За землю крепко я держусь корнями.
Но время мчит, за зимами и вёснами
Приходит тот, самый последний час.
Харон умело управляясь с вёслами,
Переплывая Лету забирает нас.
О необычном не сказал ни слова,
Случится с нами то, что суждено.
Погаснет наша жизнь, родимся ли мы снова?
Об этом рассуждать и мыслить мудрено.
Свидетельство о публикации №118051806857