Осень и мы

Осень наступила - природу омертвила,
Всё она в округе озолотила.
Тихо упал последний с дерева лист,
Ветер поднял его и понес вниз.

Облетев, много миль он осел на карниз,
Напевая ту песню, что пел ему бриз.
Вместе с этим листом пронеслась моя жизнь;
Жизнь свою прожить не торопись.

Ведь осень такое время года,
Когда текут потоки слёз прямо с небосвода,
Листья опадают и это так печально,
Они над городом летают, и все же умирают.

Но ты не слушай других, на их ошибках учись.
И постарайся честно прожить свою жизнь.
Ведь вскоре наступит новая осень.
Время пройдет….. твой листок сбросит.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей #да_да_опять_сопли


Рецензии