Тишина

Я забился в глухой темный угол,
Захотел побороть мрак и тьму.
Наблюдать стал за всеми в округе,
Вот решил начеркать и строку.

Вижу лишь прокаженные лица.
Звука нет - тишина гробовая.
С тишиной не могу я смириться,
Тишина разум мой разлагает.

Поедает все мысли, желанья
Разбивая о стену их в прах.
А взамен оставляет страданья,
А взамен оставляет лишь страх.

Слышал тишь я всегда перед бурей.
Слышал тишь после злых громких гроз.
С тишиной я встречался все время,
Тишину слышал я, когда рос.

Тишина порождает мигрени,
Принося много боли и слез.
В тишине все живое страдает,
Лишаясь всех своих тайн и грез.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии