Смерть. Кто она?

Смерть растворилась в нашем мире порочном,
Наполнив собою наши тела.
И в тебе и во мне закрепилась прочно,
Нам не сбежать от нее никуда.

Конец неизбежен, терять уже не`что!
Смерть на подходах ее лики видны`.
Косою рубает на пути всех небрежно,
Лишь вытирая жаркий пот со щеки.

Кровь, потроха, бестелесные души,
Боль, крик и слезы наполнили мир.
Смерть уничтожет всех тех, кто заслужит,
Следом устроит на их костях пир.

Она беспощадна`, страшна` и ужасна`
Балахон черный сверху на ее голове,
С улыбкою мерзкой, усмешкою дерзкой,
Костлявой рукой грозит уже мне.

За деньги не купишь от смерти свободы,
Зачем же ей деньги, ей души нужны!!!
Твою плоть в земле растерзают уроды,
Но представь, что под маской... скрыты наши творцы.....

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии