Ждём-с

Опять
  католический
           крест…
Уши снова
     оттянуты
          биксами…
В татуажне
      пошёл
         процесс
над бабёнкой
     со стёртыми
             фиксами?

Как отмечает «Авторевю», новый внедорожник будет оснащаться локализованным в Тольятти бензиновым мотором Nissan HR16 объёмом 1,6 литра. С трансмиссией пока определённости нет. Рассматривается вариант полного привода с многодисковой муфтой подключения задних колёс, как у «Дастера», и возможность использования на внедорожнике постоянного полного привода с понижающей передачей.
По предварительной информации, серийная «Нива» следующего поколения должна дебютировать к 2021 году:
По данным издания «Авторевю», принципиальное решение принято: в основе «Нива-3» будет платформа Renault Duster с поперечным расположением мотора...
Базовая «Нива-3» станет все же кроссовером, пусть и с «расширенными полномочиями» в виде неплохой геометрической проходимости. Но «железо» будет паркетным: трансмиссия лишится понижающей передачи и центрального дифференциала с блокировкой, вместо которого – пресловутая муфта. В общем «Нива-3» – не совсем внедорожник, а, скорее, «переДастер»…
Под капотом «Нивы-3» на первых порах пропишется экс-ниссановский агрегат H4M, локализованный на АвтоВАЗе, коробки передач также даст альянс: реношная механика или ниссановский вариатор на выбор…
…ясно одно: дни ВАЗ-2121, каким мы его знали, сочтены. Он останется в истории мирового автопрома как автомобиль, опередивший время лет на двадцать. А еще единственной моделью из России, которая пользовалась спросом на Западе не только из-за низкой цены. https://transport.74.ru/text/auto/357686797746176.html


Глава «АвтоВАЗа» Николя Мор рассказал журналистам, какую агрегатную базу хотят использовать для Lada 4x4 следующего поколения. Новый вазовский внедорожник может быть построен на платформе Renault–Nissan CMF-B-LS…
…CMF-B — преемница заслуженной логановской платформы B0 (Global Access). Архитектурно «тележки» идентичны, но в CMF-B изначально заложена возможность установки современной электроники. Аббревиатура LS указывает на упрощенную спецификацию платформы (low specification) — это версия специально для развивающихся рынков.
Рецензии:
Платформа уже устарела, при чем много лет назад, а они только собираются что-то там на ней построить-kamikadze69.
Я не понимаю людей которые покупают Ваз с понятием "ну это же наш авто!!" Надо поддерживать отечественный автопром! Что там нашего осталось?? Даже директора и то забугорные, и какая гордость за Ладу на данные момент?? По сути ликуйте за рено, только с шильдиком АвтоВАЗ-max999irk.
 https://news.drom.ru/Lada-4x4-60735.html


Рецензии