Пахнет акация

Пахнет акация белая
Пряным твоим дыханьем,
Юная, лёгкая,смелая
Не верит моим обещаньям.
Подольше остаться хочет
Богом благословенной
Знает,что сделаться может
Стервой во всем совершенной.


Рецензии