Переписка

Ну что же будем с тобой биться?
И на страницах повести писать?
Про жизнь,любовь и небылицы?
Про то как пробуждалась страсть?
О том что по ночам не спится?
Про все сомнения в душе?
О том что час настал напиться,
И в утопить все мысли о тебе?
А может что-нибудь про встречу?
Не яркий свет во тьме ночной?
Про то что боли не замечу,
И как и прежде захлебнусь тобой?
Про города и про витрины?
Про сад что вдоль реки растёт?
Про то что называешь:милый?
И про любовь ,что не умрёт...


Рецензии