Получаем то, что заслуживаем бумеранг

Мы часто искушаемся обманом,
Снаружи красимся, гнием внутри.
Стремимся разум загустить туманом,
Скрывая все дефекты и шипы.

Мы так боимся боли и страданья,
Что ноги посбивали убегав.
Но счастье не приходит на свиданье,
Не позволяет ей её устав.

И рук не опуская всё же верим,
Хотя не верим, а тупо ждём…
Пока оно не приползёт к нам на коленях
Каким-нибудь тридцатым февралем.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии