Твой выбор

Мы искушаемся обманом.
Снаружи красимся, внутри гниём.
Стремимся разум загустить туманом,
Скрывая все дефекты ясным днём.

Мы так боимся боли и страданья,
Что ноги посбивали убегав....
Но счастье не приходит на свиданье, -
Не позволяет ей её устав.

Но рук не опуская всё же верим,
Хотя...не верим, а тупо ждём,
Пока не приползёт оно к нам коленях,
Каким - нибудь тридцатым февралём....

P.S.:Когда перед нами стоит выбор, а мы боимся ответственности за принятое решение и в итоге ничего не выбираем. На самом деле мы выбираем ничего не выбирать. И это и есть наш выбор.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии