Урожай

Высоко поднимаемся вверх,
А потом с криком падаем вниз,
Разбиваем об стену лицо, -
Вновь и вновь повторяя на бис.

Заливаем слезами платок;
Постоянно стремимся бежать,
Но бежать не навстречу судьбе,
А печаль свою преумножать.

В металлической кружке вино.
От глотка всё становится ясно.
И теперь мне уже всё равно:
Что несет в себе грусть, что прекрасно.

Мне становится трудно дышать, -
Ложь давно застилает сознанье,
Но мы всё продолжаем бежать
И от страха теряем сознанье.

Час настал уж плоды пожинать,
Ну, а мы всё с пустыми руками.
Для того чтобы что-то собрать,
Нужно что-то посеять … заране.

P.S.: Время собирать камни, а мы всё сеем песок. А во всём виноват - СТРАХ. Но не забывайте, что если направить силу страха в обратное направление, то из соплей можно сделать гвозди.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии