Момент истины

Я бесцельно бродил по унылой пустыне.
Густой влажный туман путал мысли мои.
Я запутался в жизни, как комар в паутине.
Правду начал искать и устроил бои.

Был я самовлюблён два последние года,
Но поступков плохих не чинил никогда.
Ведь приходится грызть чью-то плоть за породу,
Чтоб тебя иногда не тревожили зря.

Брёл я долго в глуши, что аж ноги отнялись,
Разошёлся туман – на распутье стою.
И невольно глаза сами к небу поднялись,
Путеводную там я увидел звезду.

Я устал, истощён и немного расстроен,
Но с пути своего не намерен сходить.
Руки сжав в кулаки и морально настроен,
Дальше ринуться в бой и в конце – победить.


P.S.:Объявляя войну всему Миру будь готов, в первую очередь, воевать с самим собой. Наши слабости проявляются именно в такие моменты и вносят непоправимый вклад в исход всей битвы.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии