Склоняю голову
Ты написал мне завещанье
и не повторишь уж никогда,
настало грустное прощанье.
Да будет нам твоя звезда
светить в пути по ярким строкам,
что подарил ты щедро нам.
Склоняю голову – Сорока –
твой вечный оппонент, Иван!
Свои стихи, что бриллианты,
пародией ты называл.
Они же результат таланта.
Твой был высоким пьедестал!
В моей ты памяти навечно
останешься, мой друг Иван!
Пусть будет лёгким путь твой Млечный,
не скроет, нет, его туман.
Свидетельство о публикации №118051806796
Тяжело писать такие стихи.
Они до него обязательно дойдут.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 22.07.2018 16:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.07.2018 16:19 Заявить о нарушении