Весенняя пора

На холмах стоит Торжок,
Зори высветят Восток,
А закаты, Запад жгут,
Соловьи в ночи поют...
В мае яблоньки цветут
И свиданья парни ждут,
И девчонки к ним идут,
Радость встреч они несут,
И гуляют вечерком,
Рядом с миленьким дружком.
Любопытная луна,
Тайных чар всегда полна,
С любопытством смотрит вниз,
Поцелуй, ещё, на "Бис"!
Стали ночи коротки,
Но туманы у реки
Поцелуи утаят,
Никому не говорят,
Да и кто там счёт ведёт,
Скоро солнышко взойдёт,
Расставаться уж пора,
Дуют майские ветра,
Но в сердцах пылает жар,
У любви волшебный дар!

     18. 05. 18


Рецензии