Видения во снах

Видения во снах к нам приходят порою!..
И видим мы, на миг закрывая глаза,
Как сны погружают нас в новые роли,
И наши герои творят чудеса!..

Там много историй, загадочных судеб!
Там много счастливых и добрых людей!
Там все, кто так дороги нам и любимы!
Там наши фантазии, обретшие смысл!

Там Мир и добро! Там свет и там счастье!..
И нашим героям не грозит ничего!
Там все мы найдём своё тихое счастье!
Тот маленький Мир погружает в Добро!..


Рецензии