Потеряные ценности

Закружила с тобой нас случайная встреча,
Был я чуточку пьян, да и ты подшофе.
Комплименты стелил и был так красноре’чив,
Что решили продолжить общенье в кафе.

Твой густой аромат задурманил сознанье,
Мои мысли, давно, о тебе лишь одной.
Постоянно желаю делать признанья
И при этом любуясь, непременно, тобой.

Сладкий яд сладострастья отравляет мой разум.
Вдруг инстинкт сохраненья куда-то исчез.
Словно мчусь я по трассе всё накидуя газу
Ни о чем не мечтаю, в предвкушении чудес.

Помутнела картинка, видно хмель подоспела.
Ты на ухо шепнула, что дома одна.
Ну зачем же сдалась ты? Страсть к тебе охладела.
Ты мне боле не ценна и уже не нужна.

Почему вседоступность сегодня в почёте?
Где же принципы Ваши? Кому Вы верны?
Словно жить стали дружно на автопилоте,
А всех функций расширенных, Вы, лишены.

Легкий путь открывает дорогу в пучину,
И ступая вперед, мы порочим себя.
Каждый раз попадаем опять в паутину,
Где смиренно сдаёмся без боя... терпя.

P.S.: Наша ценность заключается в непорочности не только тела, но и духа. Если позволять себя читать кому – попало, то читателю, для которого ты был (-а) написан (-а), будет не интересно тебя читать, потому что потрёпанная обложка отобьёт всякое желание.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии
Зачем же напиваться до одури?
Какие ценности у выпивших людей?
Вы жаждали нежданно чуда,
А где ваш дух, зачем терпеть?

Жанна Игбаева   18.05.2018 19:55     Заявить о нарушении