Режим ожидания

Как ожидания достали,
Дней сплошных круговорот.               
Дни недели месяца,
А бывает, что года,
Проводишь ты в режиме ожидания.               
Ждёшь надеешься и веришь,
Что вот сейчас произойдет.               
Прям стоит все у ворот.            
И режим твой ожидания идёт.   
Все время ждёшь своих событий,
Что в жизнь твою должны зайти.               
Чаще ожидаешь ты  одно,
Но в жизнь противоположное зашло.               
Не оправдали ожидания,
Что столько времени ушло. 
Не много времени спустя             
Как только ты пришёл в себя   
Приходит новая волна 
И конечно в режиме ожидания она
Пока в твою жизнь не пришла
И ты как всегда
Находишься в своём состоянии
Режима ожидания!   
Роман Канн


Рецензии