А повезло мне с Президентом
и у меня есть свой кумир,
вот повезло мне с Президентом,
и пусть завидует весь мир.
Разбив большие ставки «Сэма»,
на крах России, как страны,
встал рядом в строй с отцом и дедом,
что не вернулись «с той войны».
Связал Георгиевской лентой,
он русский дух во славу дней,
с березой тонкой, синим небом,
и стайкой белых голубей.
И шаг чеканя в День победы,
он ветеранов славит вновь,
за вечный мир с цветущей далью,
за облака над головой.
Соединил мостками века,
пролив Босфор и Крымский край,
чтоб от Востока до Артека,
свободно пел цветущий май.
Пусть, удивленные соседи,
считают пену у перил,
раскрасив солнце, цветом меди,
и небо в зарево чернил.
Он первый сел за руль «Камаза»,
махнул рукою - в добрый путь,
дорога в Крым, не просто траса,
с нее нельзя уже свернуть.
Нельзя оставить крест в забвении,
берез российских алтари,
могил солдатских неизвестных,
на этом пройденном пути.
И в Храме помолившись Богу,
в Крещенье – в прорубь с головой,
чтобы осилить вновь дорогу,
в миру с зажженною свечой.
А если надо в батискафе,
достанет он со дна фрегат,
проедет сам по горной трассе,
сбивая вниз конгломерат.
В снегах запутанных брезентом,
ждет покорения Памир,
а повезло мне с Президентом,
и пусть завидует весь мир.
Свидетельство о публикации №118051806780