Ромашки

Сплету я венок из белых ромашек,
Вплету в него счастье и благополучие!
А еще добавлю Я,много здоровья,
Пусть оно будет,на всякий случай!
Посмотрела, Примерила и решила,
Незабудка в венке,Мне-б Удачу дарила.
Вдруг,мне,травинка,Зеленая,Нежная,
Шепчет тихонько:«Я тоже полезная!
Утром росинкой тебя Я умою.
Станешь принцессой,всегда молодою»
Слышу,вокруг зашептали цветы:
«И меня, и меня, и меня...возьми»
Всех я вплела,ни «кого» не забыла.
У Солнца я нитей Любви попросила.
Ими венок весь перевязала. 
Как ореол все вокруг засияло.
Белое платье и локоны белые,
Этот венок на себя я одела,
Счастьем лицо мое озарилось.
Солнце улыбку мне подарило.
Нет ничего для меня в мире краше,
Чем погулять по полю ромашек,
Солнца напиться,с Ветром обняться,
И всей Вселенной,любя Улыбаться!

Любите друг друга и берегите!
Цените,Заботьтесь и Счастье дарите!
Жизнь- это вовсе НЕ бесконечность.
Сегодня - Младенец,
А завтра - ты Вечность!


Рецензии