Элитное
Дыханья страстного циклон...
Непредсказуем, обнимая
Одной рукой - в белья капрон...
Моё элитное "ХОЧУ"
Лей до краёв, слюну глотая.
Желаний брызги - по плечу
Вниз каплями. Опять теряя
Ориентир - нельзя и можно...
Губами шлифовал колье...
Вино Любви, тонуть не сложно,
Когда со мною Сомелье.
18 мая 2018г. Гагры.
Свидетельство о публикации №118051806764
Александра Токарева 3 14.10.2019 19:47 Заявить о нарушении