Прости
Только миг, только взгляд, только шаг
Но всегда проще гордо уйти
Не подняв примирения флаг
От простого "Люблю" до тепла
Сантиметры сближения рук
И вся боль, что внутри тебя жгла
Разорвёт этот замкнутый круг
Как же важно порою успеть
Своё счастье от горя спасти
Можно многое преодолеть
Научись только слову "Прости"
Свидетельство о публикации №118051806719
Валентина Вакуленко 27.05.2018 23:49 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 28.05.2018 00:07 Заявить о нарушении