Печальнее нет
Чем сказ о невосхваленном поэте.
Он может в угол забиваться,
И ядом кислым вкруг себя плеваться.
Все мол, враги кругом, признанья не дают!
И не хотят печатать, и просто славу продают!
Чтоб участи сей грустненькой и страшной избежать,
Решила свой совет, себе же, открыто опубликовать.
Когда придут тебе такие мысли,
Ты грабли в руки, и не кисни!
Сходи, подергай сорняки!
Иль за щенками прибери!
А можешь сотворить пирог,
Чай заварить, чтоб аромат помог!
Короче, делай что угодно,
Но чтоб без кислоты природной!
Улыбка, смех, дел хоровод,
Вот так любой твой сплин пройдёт!
Свидетельство о публикации №118051806677