БелоПенная сирень

Белопенная сирень расцвела и раздушилась,
Аромат духов природных разлила на сотни верст.
И стоит невестой нежной, ожидая легкокрылых,
Опыляющих цветочки, полосатых пчел и ос.

На закате запах ярче, он дурманом опьяняет,
На прогулку зазывая о любви поговорить.
Ветер голову нам кружит и к сирени будто манит,
Наполняя души чувством, чтоб любовью исцелить.

(ЛИВ 15.05.2018г.)


Рецензии