Кто я

Кто я без тех кого люблю,
Пылинка подгоняемая ветром,
Кто я без тех о ком молю,
И нужен ли без них на свете этом.

Кто я без улочек родных,
И без могил на стареньком погосте,
Друзей таких душевных и простых,
Которые ко мне приходят в гости,


Кто я без тех кто побеждал,
В веках прославив воинскую доблесть,
Или без тех кто пробуждал,
В мальчёнке глупом спрятанную совесть,

Я тот кто не смотря на холода,
Привязан искренно к своим пеннатам,
И я молюсь о том чтоб никогда,
Не растерять приобретённого когда-то.


Рецензии