Машеньки у людей и тараканов-разные!

"Что может находиться
в средствеот тараканов-
"Машенька",если от
него даже гибнут
тараканы,
выживающие в условиях
ядерной войны?!"


Юмор из "Одноклассников"



Хорошо вы на
свете живете,
И по живой
Машеньке
сохнете,
Своей смертью,
наверно,умрете,
А тараканы от
"Машеньки"
дохнут сотнями!


Рецензии