Сестра гордыни и зла
Она горда и своенравна!
В ней столько мусора и зла.
Душа ее не знала горя.
Хотя она не молода.
Пусть шестьдесят лет прожила.
Такой осталась как была
И жизнь добру не научила.
А лишь гордыню укрепила
Себя она гордо преподносит.
Как будто тут же она просит.
Смотрите все, как я умна.
Со мной не спорте никогда!
Я растопчу и проглочу!
С пути я вас всех удалю.
Но дорогой ты человек
Твой путь короток, как твой век
Ты обернись и осмотрись
Пока не поздно возродись.
И с пъедестала ты снимись.
Ведь жизнь укусит и тебя
Ты убери поток свой зла.
Ведь скоро твой черед настанет.
И ночь, и тьма тебя застанет.
И поглотит она и тебя.
Так что живи ты, всех любя.
Люби как малое дитя !
Свидетельство о публикации №118051806590