Дорогая! Я тебя сегодня поздравляю

Дорогая! Я тебя сегодня поздравляю
С Днём рождения твоим от всей души!
Будь всегда ты молодой, неравнодушной!
И свои нескучные истории  пиши!

Я тебе желаю много счастья!
Творческих находок и побед!
В интересных челленджах участия!
Задушевных, дружеских бесед!

Будь здорова! Будь благополучная!
Пусть исполнятся твои мечты!
Ты - поисковик-спасатель! Будь везучая!
Как же твои помыслы чисты!

Я тебе желаю много солнца!
Искренних и преданных друзей!
И любви тебе желаю, и червонцев!
И объятий, чтоб погорячей!


Рецензии