Последний зуб

Последний зуб выдергивать не стал.
Хотя меня он так и так,достал.
Ведь боль такая.Мучился шесть дней.
И с каждым часом было все больней.
  Но я перетерпел.И он торчать остался.
  Последний зуб в награду мне достался.
  Чтоб что-то есть.А,может,даже пить?
  Хотя и так могу себе налить.
Ругаюсь,мучаюсь.Но ведь теперь я с зубом.
Люблю,дышу.Целуюсь даже с Любой.
И зуб уже как будто,не один.
Хвалите,женщины,и все,таких мужчин!


Рецензии