speak with me
Говорить обо всем на этом дурацком свете:
О том, как жестоко устроен наш этот 'мир'
И сколько в нем грязи, лжи, лицемерия.
Я просто хочу с тобой часами молчать,
Прижавшись к тебе и уткнувшись в шею,
И только в этот момент внезапно все понимать,
Что вот он, кусочек рая среди всех отвращений.
Я просто хочу с тобой и двадцать четыре на семь,
И совершенно неважно, что мы решим вдвоём делать,
Мы можем даже создать абсолютно другую планету,
Где будем плясать под дождём, вырывая наружу все наше кредо.
Я просто хочу стопроцентно знать,
Что мы с тобою самые важные люди друг другу,
Я бы хотела тебе сейчас честно сказать,
Мне тебя не хватает ужасно; недомогание, боль и разлука.
Свидетельство о публикации №118051806491