Письмецо

Напишу-ка письмецо,
Сердцу в тайный уголок,
Собирался уж давно,
Но решиться всё не мог.

Здравствуй, ты,моё родное,
Как здоровье,как дела,
Стала часто беспокоить,
Твоя буйная игра.

Может быть зовёшь куда-то,
Или скучен стал тебе,
Слышу голос твой, однако,
Перебором в тишине.

Видно осень в райском саде,
Ну,а ты весну хотело,
Чтоб, как раньше, быть в усладе,
Когда молодость шумела.

Я и сам хочу такого,
Быть любимым и любить,
Счастья самого простого,
Мне без этого не жить.


Рецензии