Дайте выспаться человеку

Дайте выспаться человеку,
Отпустите его в свой сон,
Проводите под вечер к ночлегу
Под темнеющий небосклон.

Не мешайте белому снегу
Падать ночью на спальный район,
Пусть устелет белым и реку
И наденет на дом капюшон.

И под свежими да снегами,
Да под дочкин аккордеон
Человек даже если с грехами
Обретёт свой целительный сон.


Рецензии