Пустое место

Плевать на вас,
Начхать.
Тащить за собой,
А потом кидать.
Вокруг нечего,
Есть только Честь,
А я дурак ведусь,
На собачью лесть.
Быть может, душе моей,
Соловьиный свист,
Но слышу только, алкашей -
Поросячий визг.
Да. Знаю тебя с детства,
Мой несчастный друг,
Но сколько мне терпеть ещё,
Твой щенячий луп.
Я не буду ждать когда,
Кровь зальёт глаза.
Убирайся с глаз моих - мразь,
Навсегда.



(Декабрь 2017г.)


Рецензии