Корабль жизни

Нас ветер швыряет нещадно,
Пытаясь свалить и склонить.
Но, мы напрягаясь изрядно
Всё ж держим в руках нашу нить.

Нас жизнь швыряет, как щепки,
Пытается нас утопить,
Но мы выплываем и снова, и снова,
И нас никому не сломить!

Ты в жизни и кормчий , и штурман.
Прокладываешь в жизни путь.
Порой очень долгий, порой и придумав,
Но нужно с него не свернуть.

И мчится корабль по жизни….
То минус, то плюс полоса.
Но свет маяка уже ближе
И нужно держать паруса!


Рецензии