Страх...

Когда боишься ты чего-то,
Когда внутри все тормозит...
Когда готова к небоскребам,
А страх...сбивает компас на пути.

Когда чего-то хочется простого,
Опережая сложности в пути.
А страх.. не хочет устраняться,
От сложного к простому не уйти.

Ты мыслишь, судорожно находя ответы,
Но страх...он снова на твоем пути.
Ты понимаешь, как же все так сложно!
А хочется обычной простоты.

Куда? Куда бежать готова?
Подальше! Не встречая страх судьбы.
Ты ошибаешься, в который раз и снова,
Бежишь, не понимая, от судьбы...

Остановись. Постой...и успокойся!
Начни взлетать, не бойся!
Дыши, почувствуй лёгкость ветра.
Увидишь огненные недра.

Судьба откроет все богатства.
Она добра кто с Верой в братстве.
А Вера- это сила духа.
Она надежна в страшный миг -
И ты поверишь в силу смело.
Забудь! И ты достигнешь цели пик!


Рецензии