052 Дым ваятель
Чашка крепкого кофе –
С ароматом молчанья.
С сигаретою профиль.
Век заметно дрожанье.
Выпускаемый с лоском,
Дым витает клубами.
Растекаются воском
Все преграды меж нами.
Сердцем, полным оваций,
Взгляд ловлю с поволокой.
Всё боюсь оторваться,
Вновь не стать одиноким!
Слышу нежные речи.
Вижу милый твой облик…
Вожделенные плечи… –
Каждый вздох жжёт до боли!
Кофе крепкого чашка,
Да ментол сигаретный.
Дым – ваятель грёз наших,
Тайных, чудных, запретных...
27.01.2014.
Свидетельство о публикации №118051806325
Удачи...
Сергей Суворинов 18.06.2018 10:50 Заявить о нарушении
Бросаю каждый понедельник...)
Виктор Панов 19.06.2018 17:22 Заявить о нарушении