Ещё не всё

Скажи, куда ты всё летаешь?
К кому направлены твои мечты?
Скажи зачем ты сердце моё жалишь?
И разрываешь на куски.

В твоём присутствии,
Я наслаждаюсь красотою,
И глаз моих не оторвать.
Ты заряжаешь трепетной волною,
И разрушаешь в строгости мой взгляд.

Тебе ответить я не в силах.
Не жди меня в своих мечтах.
Не позабыты мной пустыни,
И сладкий, равнодушный яд.

И твой игривый птичий щебет,
Влечет меня вслед за собой,
Неужто мне придётся вскоре,
Сжигать ещё одну любовь.



(2017г.)


Рецензии