Это лето

Будильник зазвонит возле твоей постели,
Не важно что за день недели, мы полетели.
Куда отправимся неважно, главное в двоем,
Ты моя фм волна ловлю тебя, прием.
Сядем в самолет бумажный, растворимся в нем.
По горячему песку в горячий океан,
ты слегка пьяна и я немного пьян.
В нашем идеальном мире не найти изъян.

пр.
Это лето, это лето,
полно отличных кадров для нового сюжета.
Это лето, это лето по волнам.
Это лето, это лето,
Дарило много красок, и очень много света.
Это лето, это лето, ла ла ла.

Будильник зазвонит возле твоей постели,
Это всего лишь сон, здесь все как мы хотели,
И мы с тобой в отеле.
Проблемы будут сниться, но исчезать к утру,
Вокруг счастливые лица, похоже все на игру.
А ветер тихо шепчет песню, мы подпевали вместе,
А на с нами волна.
И полным ходом мчались вести, и не было в них жести,
Лишь только One Love.
С головой накрыло нас...

пр.
Это лето, это лето,
полно отличных кадров для нового сюжета.
Это лето, это лето по волнам.
Это лето, это лето,
Дарило много красок, и очень много света.
Это лето, это лето, ла ла ла.


Рецензии