002. Тайна рождения
Сожалею, что в душе темно
Накануне праздника рожденья,
Словно к счастью заперто окно.
Распахнуть бы окна все и двери
В предвкушенье радостного дня,
Чтобы тайна моего рожденья
Нынче приоткрылась для меня.
Не дано постичь мне чудо это.
И моё желанье в этот день
Также остаётся без ответа
Как в окне – моя немая тень.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118051806287