Наша любовь

Не объяснить словами, то, что происходит с нами,
День стихи вновь читает, ночь будто нам подпевает,
Нежных чувств пьем вино, вкуса страсти оно,
Знаешь ты, знаю я, так бывает.

Я в тебе растворяюсь, всем желаньям твоим покоряюсь,
Любить нельзя осторожно, это - чудо, забыть невозможно.
Будет ярким наш век, праздничный фейерверк,
Знаешь ты, знаю я, так бывает.

Мы без огня скучаем, словно солнце мы свет излучаем,
Свои мечты вспоминая, вновь радость от ласк обнимаем.
Вслед за быстрой рекой, двери настежь открой,
Нам не нужен, нам не нужен покой.

Вновь книгу ты открываешь, это я и меня ты читаешь,
В моих руках ты растаешь, ты без слов все и так понимаешь,
Я живу лишь тобой, морем дышит прибой,
Жизнь мы любим, мы любим такой!


Рецензии