в пьяном мире
Тупым героем,
В прокуренном небе,
С пропитой мечтою.
И ниже всё падал,
И тише всё тлеел,
Незнающий света,
Незнающий веры.
И много друзей,
В алкогольном угаре.
Как бросил бутылку,
Исчезли все твари.
Я понял где был,
Я понял что делал.
В гниющем болоте,
Душил своё тело.
И я не вернусь.
...Та мне жалко вас, твари!
Щенята слепые -
В ведре умирают.
(весна 2017г.)
Свидетельство о публикации №118051806257