Вновь сердце плачет от любви
Опять цветёт весенний сад.
А ты красив необычайно,
Как много-много лет назад.
Лицом уткнусь в твои ладони,
Обильной влагой оболью.
И небо в этот миг уронит
Слезу печальную свою.
И вспомним мы, что раньше было,
Годы счастливые свои.
Ведь ты любил и я любила,
Вновь сердце плачет от любви…
Свидетельство о публикации №118051806225