Снизу постучатся все равно

Стань бессмертным
Стань живым
Неделимым и большим

Будь как Солнце
Как удав
Как Иисус, что вечно прав

Сделай выдох
Сделай вдох
Сделай что нибудь, ведь ты Бог

Лалалай
Лалалалаааааааа
Сделай что нибудь, ведь ты Бог


Ну а если
Наступит мрак
И тебе скажут, что ты мудак

Ты не верь
Это не дно
Снизу постучатся все равно

Лалалай
Лалалалаааааааа
Снизу постучатся все равно

Лалалай
Лалалалаааааааа
Снизу постучатся все равно


(C7)Стань бесс(Em)мертным
(C7)Стань жи(Em)вым
(D)Неде(G)лимым (F#7)и больш(B7)им


Рецензии