После того, как вы меня предали

Ebem мы многих,любим еденицы,
Такая относительность пугает,
А после ветер обожжённые страницы,
Порывом воздуха потреплет,пролистает.

Ведь наши жизни- записные книги,
Мы лёгким почерком записываем имя,
И забываем те случайные интриги,
И без любви ebemся вновь с другими.

А мне уже совсем нет интереса,
Записывать туда кого попало.
Влюбиться бы,и стало быть воскреснуть,
После того,как вы меня предали.

Надежда Солнцева.


Рецензии