Нас учили быть сильными

Мы живем в самой лучшей стране,
Нас учили быть дружными,
Нас учили быть сильными,
Нас учили быть нужными.

Нас  учили быть сильными,
Успехам страны гордиться,
Нас учили быть честными
И любить не стыдиться.

Мы наград не хотели,
Они нас находили...
Нас учили быть сильными,
Чтоб Отчизну любили.

Нас учили быть смелыми,
У нас в сердце романтика,
Нам подвластны вершины
И далекая Арктика.

Нас учили вперед идти
И труда не бояться,
Нас учили быть сильными,
Все самим добиваться.

Наши песни красивые,
Поля с хлебом обильные!
Мы  счастливо в стране живем,
Нас учили быть сильными!


Рецензии