У мечты на краю

Ветер ветку качает.
Я сижу у окна.
Лишь дождя не хватает
И немного - тебя...

Небо ясное смотрит
На меня с высоты:
"Отчего загрустила
И задумалась ты?"

Оттого я печальна:
Сердце рвётся туда,
Куда ноги не ходят,
Не летят поезда.

Край далёкий и близкий,
Где витают мечты:
Ни дойти - ни доехать,
Но всегда - у черты.

У незримой границы -
У мечты на краю
Мы живём, чтобы сбыться
И не сдаться в бою.

18.05.2018.    15:49


Рецензии