Май, пришедшего нового года...

Май, пришедшего нового года,
В политике бушуют страсти -
Непредсказуема погода
И скалит запад зубы – здрасьте!
А сердцу хочется любви…
Весеннего шального обострения,
Чтобы в душе запели соловьи,
От страстного захлёбываясь пенья!
Чтоб не было границ непонимания,
Меж странами и расами земли,
Чтоб мы спешили на свидание,
Восторженность букетами несли.
Хочу поверить, будет та весна,
Которая, как мама приголубит.
Не зря нам Богом жизнь дана.
В любые годы наше сердце любит.
         18.05.18г.


Рецензии