Хочешь я расскажу тебе сказку
В этот раз со счастливым концом.
Наполняя историю красками,
Чтобы помнил меня ты потом...
Несмотря на дождливый вечер
И такую холодную ночь,
Обниму теплом твои плечи,
Унимая тревожную дрожь.
Разгоняя своею рукою
Ворох мыслей ненужных тебе
И стирая скопление сомнений,
Возрождая надежду во тьме.
Прогоняя улыбкой тревогу
И стирая грехи второпях.
Не играя ничуть в недотрогу,
Очищая от боли тебя.
И слегка подоткнув одеяло
Прошепчу еле слышно сквозь сон
"Хочешь я расскажу тебе сказку?"
Чтобы помнил меня ты потом...
Свидетельство о публикации №118051806021